Осень моя

Осень яркая моя, бесспорно.
Не испортит дождь мою погоду.
Листья клёна по тропе проворно
кружит ветер, не давая мне проходу.

Собираю я букет осенний,
вспоминая что-то из былого.
Он раскрасит день мой безмятежный
и наполнит его солнцем снова.

Зонт не помешает погулять,
вспомнить детство, шлепая по лужам.
Осень - это время понимать,
кто, кому, насколько сильно нужен.

(4 октября 2019г.)


Рецензии
Осень - это время понимать,
кто, кому, насколько сильно нужен!

Отличная концовка!
Успехов вам

Натали Вайсгайм   19.04.2023 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!

Ландыш Тимкина Зиганшина   19.04.2023 12:10   Заявить о нарушении