24

Ещё день - двадцать четыре...
Двадцать четыре часа биения сердца.
Что-то, наверно, твориться в мире,
Теряюсь в потоке инерций...
Двадцать четыре...жжения сердца
Стереть, ведь я уже это умею.
Закрыть, захлопнуть дверцу,
И может быть тогда прозрею...

Не остановить часы,
Их всегда двадцать четыре.
Ещё такт, искра и мы,
Сердца словно в тире...

Ещё шаг, надежда в стихие,
То огонь, то вода в этом мире.
В мире чуда и этой игры,
Где двадцать четыре часа и мы.
Весь мир во вселенной, ты знаешь
И тысячу лет назад был с нами.
И снова ты его озаряешь,
Двадцать четыре часа цунами.


Рецензии