Ах, Господи, как хорошо на свете

Ах, Господи, как хорошо на свете...!
Земля полна чудес и красоты.
Полны просторы неба звёзд соцветий,
Под лунный свет рождаются мечты

Мечтаю я, что войн уже не будет,
Что у людей откроются глаза,
И среди миллиарда судеб
Не капнет в сердце горькая слеза

Прошу Тебя о мире между нами,
Пусть дети спят спокойно в тишине
Пусть не боятся, что их папа с мамой
Расстанутся навеки по весне...

Помилуй нас! Прости, что мы забыли
Откуда родом и куда идём
Ты нас родил, чтоб мы святыми были,
А мы и убиваем, и крадём

Ты знаешь, Господи - нам нет пути обратно,
У нас одна дорога - в Небеса
Помилуй нас... Помилуй безвозвратно,
Чтоб чёрная сменилась полоса

Мы так нуждаемся в Тебе и Твоей силе
Открой в нас жажду ЖИТЬ и ОТДАВАТЬ!
Дай нам огонь Любви, чтоб мы носили
Друг друга на руках - как в детстве мать

Ах, Господи, как хорошо на свете...
Очисти наши души от руин,
Вдохни в нас Жизнь - и будет мир наш светел
Но лишь с Тобой - ведь Бог у нас один!

Сергей Сазуров
февраль 2023
https://vk.com/wall544230710_220

Аудио (читает автор): https://vk.com/wall544230710_228
#Бог #Жизнь #Мечта


Рецензии