В чем польза телевизора

Да, телевизор вреден
слабым людям.
Таких у нас полтыщи
на пятьсот.
Не верьте -
"мы только информационные
каналы любим",
по всем каналам
мысль их слабая течет,

и кноПка Пи Под
Пальцем не устанет
все время Прыгать
сверху вниз,
сПасите, Помогите
зависаю!
Мне нужно
было столько
сделать,
но
сегодня я
завис.

Завис и завтра,
послезавтра,
неделя
месяц
неизвестный год,
завис на жизнь
простая правда
попала мне
с экрана в рот.
Ее перемусолю
не отстану,
всем расскажу,
программу подскажу.
Прижмусь щекой
к светящемуся истукану,
пожалуйста не уходи,
хоть ты,
побудь со мной.

Простая слабость
стоит века воли,
и телевизору
не выгодно об этом
говорить.
Забытые потерянные
близкие,
остатки нежности
любви и боли,
все скрылось за экраном,
за экраном
легче быть.

Существовать из вне
покорно наблюдая
себя над пропастью
во ржи.
Вот учесть зрителя,
телевизионного
завсегдатАя,
за голубым экраном
проплывает жизнь.


Но,
всё-таки,
есть польза,
и она в разделе спорта
и рекорда.
Чем еженощно у экрана
горевать,
чтоб к телевизионному
контенту
не ослабла вера,
используй телевизор
в качестве
простого экспандЕра,
чтоб волю вольную свою
тренировать.


Рецензии