Внимание - есть?

А чаша истины - белая, сегодня!
Проникнись! Внимание - есть?
На белом - найди симметрию!
Зеркала - рано искать!

Будто неведомо всё!
Зимой - все двойники!
Когда нет темноты - печаль лови печальных!
Не пить красного вина - зори красные где-то прислуживают, храбрым ангелам?


Рецензии