Ветер нашёл другую
Волосы трепет ей нежно.
Там на перроне снежном,
Когда она ждёт друга.
Об этом никто не знает,
Только она и ветер.
Она никому не расскажет,
И он не расскажет тоже.
Когда её друг приезжает
Ветер становится тихим.
Тайные встречи с ветром,
Что может быть прекрасней
Там на перроне снежном,
Только она и ветер..
Свидетельство о публикации №123022708979