Череда

Полоса за полосой,
Чередуются,
Ну когда же голос твой,
Позабудется?

Я ходил душой босой,
И ликующей,
Омывал её росой,
Свет дарующей.

Голос твой звенел струной,
Торжествующий,
И ходил я сам не свой,
Негодующий.

Чёрно-белой чередой,
Зачарованный,
До сих пор хожу тропой,
Заколдованной.


Рецензии