Не смогла

Боль уйдёт...но любовь никогда
Ты был нежен и страстью храним
Для меня....для меня
В общем не победим

Я не знаю что было со мной
И какая кусила оса
Ты просил меня лишь приходи
Не смогла...

27.02.2023


Рецензии