Даже забыла про стыд!

Я с природой осенней не спорила!
Я с зимой, поговорю и не раз!
Серые глазки, покажешь?
А сегодня, в самый раз!

Сонная зима - неправда!
Ходит, также как мы!
Вольная! А домой - возвращается?
Вымолви, зима - не стыдись!

Нелюбимая!
Это кто там говорит?
Помолвлена! Жених, где ты - зиму оставил!
Ведь красивая - одна дожидается, даже забыла про стыд - милая девушка, жди!


Рецензии