Солнце Акростих
Огненный взгляд и сияющий свет
Лучики милые с неба роняет
Нам радость дарит тепло и рассвет
Цельность в сердечко наполнит любовью
Если открыта для Мира сама
...будь им, сияй, согревай на века…
2022 февраль
Свидетельство о публикации №123022700890