Вот соседка бАбка глухоевАта...

"-..Ну а лЫсик и говорит ей,
  чтобы она не впадАла
     в дикий шОпинг.."

"- А шо за жОпинг..??
А шо-ж в фильмЕ такое
чернорОтить-та мОжна..??"

 "- Та ладно, бАбця..,-
проехали,- долго объяснять..
   Ну а после
они купили франшИзу..."

  "- Та как-так мОжна
купить єнту фашізу..??"

 "- Так, ладно, бАбця..,-
проехали,- долго объяснять..
  А затем они покрутили
себе фрукты на блЕндере..."

 "-Тю-ты фу-ты-нУ-ты..!!
Так как фрУкты те крутить
   на БандЄре..??
 Чи ослУхалась трОшкі..??
Давили ух-ты на бляндЄрве..??
Вот разврАтны стЕрвы !!"

  "- Баб Люсь..!!
Ну когда вы себе кУпите
  искусственный слух,
да встАвите себе в ухо !!"

"- Ну канЄшна мой дух
  вам пєпсикОльным
 перенасить дюжє тУго !!"


Рецензии