Знаешь почему

Даже ради этой боли стоит жить
Даже если не было продолжать любить...
Но теперь как раньше?
Не бывать тому
Я уйду...ты знаешь.
Знаешь почему...
Все остатки вёсен
Знать бы....не тебе
Это невозможно?
А вполне...

27.02.2023


Рецензии