Остановить игру
ключом
заведённые,
было время
вызывали
рук всплеск.
Скажите
Владимиру
Семёновичу Буденному:
"Хотите на коня,
милости просим в
Гугл Плей!"
Играет опер,
играет блогер,
играет трехлетка,
играет старик.
Мир застыл в игровой
гроге,
взгллянув на
медузы Гуглгоны
лик.
Привычное поведение,
манеры
незаметно отходят
на секонд план.
Играют на подводной лодке
офицеры,
рискуя дернуть
не тот кран.
Играет подземный,
наземный транспорт,
играет пешеход,
играет пробка.
Играет трезвый,
играет под градусом,
миллионер
и бомж в коробке.
Последними в очереди
на игро манию,
задернув шторы от яркого света,
за скульпторами,
композиторами, архитекторами, художниками
глупо сопят
играющие поэты.
Легко доступные
участки темени,
мозга игровую кору.
Нужно прикрыть до поры
до времени,
остановить игру.
Свидетельство о публикации №123022708835