Что с тобою происходит?
Егоровой Марии В
Что с тобою происходит ?
Ничто тебя не веселит?
Какая мысль тебя тревожит
И улыбаться не велит ?
Всё нехорошее проходит,
А Всё хорошее придет
К тому кто день с семьёй проводит,
С Семьей от жизни счастья ждет!
Пусть каждый день Счастливым будет,
Приносит радость и покой,
И крепкий сон забыть поможет ...
Тревогу и в мороз, и в зной !
Свидетельство о публикации №123022708829