Отче

Отче,
как-то вообще не очень:
мир оголился —
хитрые лисы
только и волки
здесь выживают. Холки
вздыблены злобно,
прям из утробы
туго утянутой
вой вырывается;
хаты все с краю…
Боже,
как-то негоже
здесь оставаться:
где радиация
на поражение?
наши сражения
слишком затянуты,
может, как мамонтам
ты уж дозволишь
вымереть что ли;
Господи,
чьими ты просьбами
так озадачен?
так, не иначе
всё остаётся
слишком уродским,
Боже,
ты это чувствуешь тоже?
Отче,
может, пора всё закончить?


Рецензии