Будем примерять

меня радует алая памада
Меня радуют яркие тона
Может быть так и надо
И не пью - пьяна...

Не за барскими борщами
Мой моряк морей надежд
Что связал меня плющами
Неземных надежд...

Очень очень я надеюсь
Что давать - не брать
И оденусь и разденусь
Будем примерять.

27.02.2023


Рецензии