Ночь, а пригласи на сон?

Вороненные тучи, куда?
Двери забыли закрыть?
Ночь, а пригласи на сон?
Хочется сразу уснуть!

Зачем мучить себя?
Лампочка спит - не мучила я!
Завтра первой проснусь?
На дворе  будет полно воронья, только не будет туч!

Белый рассвет будет морозным!
Свежий снежок не покажет вчерашние следы!
На завтрак вынесу хлеба белого воробушкам,
Но попрошайки вороны, голуби - свой кусок, все же найдут!



Рецензии