Не мешкайте

Стол покрытый скатертью  - за столом 6 мест - в центре стола место хозяина - все зовут его просто - БЕС .

Порядок в доме строгий - домочадцы подчиняются ему - проживает вместе с женой ,  детьми и своими родителями - сохраняет свою семью .

Управляет всеми уверенно - на то он и Бес - ЗНАЕТ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ КАЖДОГО   - нельзя так говорить - ну вот тебе крест .

За делами следит внимательно -  всё должно быть по порядку - конечно Дела не очень Чистые - но позволяют растить " домашнюю грядку " .

Подсчитывают  барыши - прикидывают  расходы - не зная - что беда его  ждёт впереди - ПОЖИНАЙТЕ ТРУДОВ СВОИХ ВСХОДЫ .

ЧТО ПОСЕЕШЬ ТО И ПОЖНЁШЬ  - у людей так говорят - вы думаете БЕСЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ЧЕМ-ТО ОТ НАС - у них на Жизнь - такой же взгляд .

                ***

Долго ли коротко - дама мучилась с проблемами - боль в пояснице , боль в ногах - что-то неладное с телом .

Сколько к медикам не обращалась - нет результата - плюнула на эскулапов - решила пойти к колдуну  Потапу .

Колдун причину определил достаточно быстро - " Бес в тебе сидит " -  сейчас же - изгоним  сего " артиста ".

Ритуал провел толково и вот результат - у ворот дома Беса - два коллектора от Бога стоят .

Спорить бесполезно - нужно собирать вещи - весь скарб и не забыть бы  любимое кресло .

БЕС в бешенстве - а как же моя семья - Я ПИТАЛСЯ БОЛЬЮ ЛЮДСКОЙ - а как же мои права !?

Разговаривать Ангелы с ним не стали - выставили за порог - и в грубой форме - к Черту послали .

                ***

Дама вздохнула свободно - прочь боли ушли - НЕ НАДО МЕНЯТЬСЯ и пить таблетки - какие годы мои .

Продолжила жить как и раньше - ни в чем себе не отказывая - выпивала часто  ,курила - Правилами себя не связывая .

Позабыла уже  давно  - что колдун говорил - " придется измениться совсем - ЧТОБЫ  ИЗМЕНИЛСЯ ТВОЙ МИР " .

Чтобы Бес больше не заявился и не заявил на тебя Права -  дама думала - Боль сними - а все что ты говоришь - херня .

Прошел месяц - пошел другой - Бес знает как люди себя ведут и заявился к себе  домой .

Поставил стульчик для начала - потом диван - подумал - Мало .

Завёз семью - позвал друзей - жена переживала - БЕС сказал - " забей " .

Пошло веселье - бесы в доме - а дама корчится от боли - таблетки пьет - весь мир  клеймя  - и вспоминает колдуна .

                ***


Рецензии