Стань моей последней пулей...
Прострели насквозь висок,
Вороши роящий улей -
Мыслей загустевший сок.
Отдели от тела душу, -
Больше нечего терять.
Лучше целься, - я не трушу
Так нелепо умирать...
Не жалей свинца и стали,
Пусть ручьем стекает кровь,
Лишь бы нервы перестали
Бередить мою любовь...
Стань моей последней пулей,
Дай уснуть в кромешной мгле,
Чтобы мыслей моих улей
Не роился в голове...
Свидетельство о публикации №123022708753