На связи Дом

Вечер, понедельник, суета,
У порога положу поклон,
Горят свечи, полутемнота,
Покаянный слышится канон.

Медленно склонилась голова
Перед ликом стареньких икон,
И молитвы сбивчиво слова
Все еще читаются с трудом.

Глубина, сменилась частота,
Еле уловимый полутон
В тишине Великого Поста
Раздается… и на связи Дом.


Рецензии