Весеннее настроение

    Весеннее настроение,
    Волнуется, играется.
    Март сделав предложение
    В любви своей признается.
    Весне.

    Весна и март встречаются,
    Свидания, признания.
    Друг с другом обвенчаются,
    В день таинства, желания
    Извне. 

    Волшебный союз сложится,
    Апрель на свет появится.
    Любовь в нём приумножится,
    Ручьями звонко славится
    Порой.

    Цветёт сирень душистая,
    Май, солнечные дни.
    Спешит, стою у пристани,
    Он дарит мне цветы
    Весной.

                27.02.2023.
   

    
   
   
   

   
   
   
   
   
   

   


    
      


Рецензии