Бывает как влеченье, но к чему
внезапное,как дождь и снег в природе,
чарующий,весна,танцует вальс,
и сладко,вольно сердцу моему,
как золоту уснувшему в породе,
вот склянки бьют,корабль меняет галс:
стихает всё на перепутье века,
и светит солнце,не видно облаков,
лишь тонкий звон пришедшего,но где?
под плеск волны невидимого смеха,
нам слышен стон от сброшенных оков,
и полем красным к золотой звезде:
буквально всё,хотя значения неясны,
не переписывают будущего ленту,
природа жаждет красный разворот,
а это значит,все устали,все согласны,
и бог любви нам разрешает это,
как оверштаг,всеобщий поворот.
Февраль 27.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022700869