Шабаш одобрен
Вызвать такси.
В гости заехать,
Пирог принести...
Знаешь, как хочется
В барный кумар?
Выпить настоечки,
Встретить астрал...
Мать я, куда мне?
Пока подрастёт...
Время безжалостно
Крышу несёт.
Так я - на всякий...
Ты понял по бар?
Шабаш одобрен.
Чтоб ты не пропал! ;)
Свидетельство о публикации №123022708683