Чем-я-хуже, солнышка?

Стрелки часов убегают?
Вот бы, уводили на юг!
Так тепла не хватает!
Где потерялся желтый круг?

Желтый друг, как дворник -
Встанет и наблюдает, и все?
Ведь без метлы - поэтому падает!
На правую сторону - дворник прав?

Долго ночь дожидается власти своей?
Где коротаешь время, ноченька?
Ночь, читала бы, всем стихи!
Полуночница!  Не смеется! (Чем - я - хуже, солнышка)?


Рецензии