Любимый мой...

Любимый мой, бродить ли мне слепой
В бескрайнем мире горя и забвения?
Любимый мой, возьми меня с собой
В далёкий путь надежд и вдохновения.
Я без тебя сгораю от тоски
(Не жить, не быть- пустыня отчуждения),
Сжимая обнаженные виски
В прожилках вен, набухших от сомнения.
Любимый мой, я странницей  в сто лиц
Укроюсь, обожжённая, ненужная
И, огибая тысячи столиц,
Найду тебя и заберу...заслуженно.


Рецензии