Одиночество

Здравствуй, милое моё,
Одиночество родное!
Ты в душе со мной
Как и всё былое.
Помнишь, сколько мы с тобой мыслей повстречали?
Как делили пополам беды и печали.
Помнишь, как в тиши ночной мы с луной болтали?
И вином игристым страхи заливали.
Под дождём гуляли и под снегом тоже.
Небу доверяя, всё что так тревожит.
Помнишь, как в минуту тяжести и боли?
Мы с тобой решили
Попытаться снова...
Снова верить в чудо
Снова верить в сказку
Снова быть подругой
Радости и счастью!
Помнишь, все рассветы,
Что с тобой встречали?
И с зарёй дуэтом песни напевали.
Иногда ты вдохновенье
Красоты источник.
Иногда спасенье.
Иногда не очень...


Рецензии