А любо, - скажет ли кто...

А за окном темно так стало -
Музей природы - закроет кто?
Открыты двери - нет дежурных?
Всегда ли так - темно?

Кто быстро очень пробегает?
Кто въезжает быстро - свой ли двор?
Натюрморт, и краски несмелые!
И не красный закат - не погладит сейчас никого и ничто?

Заплачет сердце у кого-то!
А любо,- скажет ли кто...
Больно, кому-то бывает!
Смеётся кто-то - смеётся душа - наделила человека природа!


Рецензии