Родина сегодня

Иду по дороге упрямо,
В пути обхожу ерунду.
Всё прямо, всё прямо и прямо,
На встречу удаче иду.

Позвонят мне люди, и новость,
Я стал уж совсем тот другой.
Когда-то в мальчишке чуть шалость,
Теперь ты серьёзный не свой.

Война изменила те взгляды;
Которых полно было в нас.
Дарила железо , награды,
Но- тронула душу в тот час.


Иду изменилась походка,
Но верен Отчизне всегда.
Россия ты наша девчёнока;
Проста и вовсём хороша !

Здесь мощь трудового народа!
Здесь сталь, дух свободы не тлен.
Здесь Родина шествует в годы,
В богатство своих перемен.

И враг разобьётся о скалы,
Стальною щетиной встаём!
К Победе прекрасной России,
Мы снова конечно придём!

Ничто неизменит финала,
Не Фин , не Француз, никогда.
Россия с народом шагала;
Разбив по дороге врага !

И чёрные крылья нечистых,
Отрубит мечем что кует,
В орало тот меч превращая,
На мир свой народ поведёт!

Не стойте у стен Русских вечно,
Забыв о истории вы.
Война это мира увечье.
Победу приводим лишь мы!

Европа в руинах стояла,
Горели пшеницы поля.
Вам голоду слишком уж мало?
Погибших людей всех за зря?

Вам моло детей сиротинок?
Иль газовых печь подавай?
Забыла Европа наверно?
Так лучше давай вспоминай!

И нету безбожнее дела,
Чем бога продать в этот час.
Традиции мира верните!
И бог всех простит тут же вас.

Такую несут ахинею?
Кто ж вас там на свет нарожал?
Быть может Иуда однажды?
Иль мозг вашь тупой просто стал?

Так вот непозорься Европа !
Уйди от Славянской земли!
Иначе опять голоопай,
Тебе всей в руинах ползти!


Рецензии