Заклик

Вою, вою на луну,
Под луною тоже вою,
Где ты, спутник?  Мой герой?
Заберу тебя с собою.
Увлеку в далёкий лес,
Сгинут страхи,
Будет волк рядом со мной,
Не собака.
Будет холодом туман
Греть мне ноги,
Ожидания - обман
И тревоги.
Будет свет светить опять,
В звёздном небе,
Будет шерсть моя сиять,
Брошен жребий.
Ну, а если не дождусь,
Волка воя,
То уйду не обернусь,
Выбор строгий.
Продолжаю ночью выть,
Мне не спится,
Я сумею дальше жить -
Я волчица!


Рецензии