Не меняя рубашку уйдет!

Как наслаждается костер - видал ты?
Он как актер, очень старается всегда!
Талант, все же виден, и правда!
От малого, до размаха, - (время дашь)?
Мастер!  А позволь - восхититься?

День, ночь, а ты разный!
Не глухой - говорливый костер!
Перевоплощается, и всех радует!
Яркий!  Век не короткий -
Хворост бросим - живи, радуй, огонь-костер!

Смерть. А кто-то скажет,- не был!
Пепел - ветер разнесет....
У ветра, короткая память -
Поэтому рвет и растаскивает -
Не меняя рубашку уйдет - не талант?


Рецензии