Поймешь ли ты мою тоску...
Моих предчувств немых созданье?
Как ствол, приставленный к виску,
Меня нещадно бьет сознанье...
Поймешь ли ты мою судьбу -
Быть в вечном поиске ответов,
Ведя неравную борьбу
Средь лжи и истинных заветов?
Поймешь ли душу ты мою,
Больную от людского гнёта?
Она по прежнему в строю,
В одном лишь шаге от полёта...
Тебе со мною нелегко,
Бывает, что срывает крышу...
Но я летаю далеко,
Своей надеждою возвышен...
Я знаю - в силах ты понять
Меня, сквозь время и разлуку,
Душой пытаешься принять
И разогнать навеки скуку!
За то - моя тебе хвала,
За состраданья и волненья!
Поймешь ли ты мои слова?..
Я знаю, в этом нет сомненья!
Свидетельство о публикации №123022708512