Маме, с днём рождения!
Снова день рождения и звучит в груди
Куча пожеланий, пламенный привет
Чуть попозже знаешь, будет и букет!
Главное желаю, радости в глазах
Чтобы все желания, были в чудесах
Чтобы организм твой, исцелялся сам
Счастье, долголетие, шли уж по пятам!
Не смотри на возраст, это ни к чему
Не нужны вопросы, знаешь почему
Ведь души порывы, тяжело унять
Думай, словно тридцать и айда плясать
Отгони тревоги, все они тут зря
И хандра пусть ходит, дальше от тебя
С днём рождения мама, мамочка моя!
Знай, всегда родная, любим мы тебя!
Свидетельство о публикации №123022708505