О такой как ты, душа мечтала

О такой как ты, душа мечтала,
холодными ночами,  много лет.
В одиночестве безмолвном точно знала,
что тебя прекрасней в Мире нет.

Звала тебя сквозь годы, расстояние,
надежду не теряла не на миг.
Непонимания колючее дыхание,
порой загоняли в тупик.

 Но ты из далёкого далёко,
 помогала выход найти.
И  однажды в Небесах высоко,
встретились  наши  пути.

 Ты как волшебная фея, года повернула вспять.
С тобой как мальчишка робея,
я снова начал мечтать.

 В нежность меня одела,
 в юности вернула меня. Душу мою согрела,
 вторая моя весна.

 Сколько Господь позволит, путь вместе земной пройти.
 В вечность дорогу откроет,
 рука в руку с тобой идти.


Рецензии