Мой совет

Я опытом по жизни  поделюсь,
Хоть убеждать вас в этом не берусь,
Коль есть любовь на сердце, и тогда,
Не так важны  мой друг твои года.

Влюбляйтесь, не взирая на года,
Пусть вам любовь сопутствует всегда,
Ведь жизнь прекрасна, если есть любовь,
И старикам она волнует кровь

Душа – она всегда ведь молода,
Вот по тому, не так важны года,
Важна же нежность, что живёт в душе,
И жизнь пойдёт на новом вираже


Рецензии
Истина, Клавдия, глаголит в
ваших строчках.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   04.03.2023 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность момента. С уважением

Клавдия Ермакова 2   05.03.2023 11:44   Заявить о нарушении