Опять 25

Луна была порезана на двоих дольками,
Ровно по середине, как  сыр или пицца,
Да и съедена половина, с хлебом и солькою,
Другая часть глядит на проходящие лица.
Пролетала ворона, ухватила за край:
«Это же то, что мне когда-то послано было!»
Да собаки, увидев такое, подняли лай,
Ворона каркнула, а посланье - уплыло.


Рецензии