Удовольствие

У/дивление прошло,
Д/ефиле прекрасно,
О/болдение нашло,
В/изит был не напрасно.
О/блаком накрыло белизну,
Л/егко скользили тени,
С/вирели пели на луну,
Т/абу забыв от лени
И/ нарушали тишину,
Е/е дрожащие колени.


Рецензии