Ваш образ К
Я к Вам пишу,хоть стих Вам не отправлю
И мир мой рухнул вниз,в который раз
Наполнив сердце едкой сладкой болью
Пусть в иллюзорном мире грез
И чувства к Вам-как мост между Аидом
Мои мечты во флере горьких слез
Хоть маска на лице; и их не видно
Наш мир изменчив; и сюжет как стяг
Я нарисую счастье на страницах
С тоской смотрю я снова вдаль
И лик небес глаголет с укоризной
Вы для меня как свет звезды в ночи
Взгрустнется мне; и явь рисует былью
Лишь с вами быть здесь,на земном пути
И снова утро флер рассыпет пылью
Свидетельство о публикации №123022708467