Прощение

-Прощаю всех,
Прощаю и тебя,
Как нас прощает
Всемогущий Бог)))
И тааак легко, -
Без груза на душе)))
Когда пылинкой, -
Быть готов
У Божьих ног)))

Ведь в каждом ОН!
Творец , Судья, Отец.
И любящий и ждущий
Покаяния.
А мы летим,
Того не замечая...
Порою не простИвши,- -
До прощАния...

Когда и слов-то
Некому сказать, -
По лестнице небесной
Поднимаясь...
Пока дышу, -
Прощения прошу!
А чтоб простили,
Перед Богом каюсь...

Творенье-человек, -
грешнО, порОчно
самолюбИво, горделИво,
и тщеслАвно...
Порою лживо,
Мелочно и злОбно...
Готово на предательство
бесславно...

Короче, -
слабое "твореньице" сие...
Коль веры нет..
И Бога в голове...
Так пусть
Прощение, научит
Нас прощАть!
И зёрнышки добра
Взойдут в траве!
В траве,-"спорЫнье
да чертополох"...
Пусть прорастёт
Достоинствами Бог!

Пусть сделает нас
Чище,сердцем краше,
Избавит голову
От мусорной всей"каши"
От скверны,от обид
От всех пороков.
На пользу нам, -
Задай нам жизнь
Уроки.

Ведь тааак легко, -
Без груза на душе!
Когда пылинкой , -
Быть готов
У Божьих ног.
Прощаю всех,
Прощаю и тебя,
Как нас прощает
Всемогущий Бог.


Рецензии