Спасибо

Спасибо, Божья благодать:
За то, что любишь нас убогих,
За то, что мы ложимся спать,
За много лет прожитых долгих.

За радость, счастье и семью,
За опыт, знания, науки
За все, за то, что я живу,
За все печали и уроки.

Спасибо и Благодарю:
Мне так тепло внутри вдруг стало,
За то, что я борюсь, люблю,
За то, что дорого мне стало.


Рецензии