А Ямба и правда, хороша!

А Ямба и правда, хороша-
Царь и тот заметил!
Поэт, а что тебе, до стиха?
Ты опять безутешен?

Уходят женщины, куда?
Дорогие, а теряются!
"Цветные камешки" - природы дар!
А ты с перышком гусиным и не касаешься?

Строка дышала, так жива!
Трепет - не противится!
Строка и вторя легла...
Хитрая женщина, не уходи в никуда - тебя и хорея дожидается!


Рецензии