Ты спрятал все за равнодушьем
В глазах - немая пустота
За гранью злости и бездушья,
За безысходностью вина.
Одна в зиме. Как в мертвой бездне.
За что схватиться мне рукой?
Сомнений нечисти залезли,
Я с ними и сама с собой.
Притухла вера и померкла,
И сила слабостью плывет.
Мне надо выспаться - наверно,
И голос сердца оживет.
Потеряны координаты.
Суть невесомостью парит.
Туманно-мутные закаты:
И солнца нет, оно молчит.
Ничью в бою - кому награда?
И биты все, и страсти нет.
Не будет яркого парада,
Ранений стон - таков сюжет.
Сдаваться, потемнеть, угаснуть
И отвернуться? Дверь закрыть.
Ни теплых чувств, ни чувств ужасных,
И нет воды, чтоб слезы лить.
Найду ли я сейчас опору?
Придаст ли ветер новых сил?
И выход в темном коридоре
Куда мне двери отворил?
Свидетельство о публикации №123022708420