На сердце как вихри бушуют обиды

На сердце как вихри бушуют обиды,
И нет ни обличий у них, ни имён.
На скорую руку, для лучшего вида,
Заштопаю раны до лучших времён,

Я верю в счастливые старые сказки,
С красивым сюжетом,и добрым концом,
Лишь ночью снимаю бездушные маски,
Порою сдирая их вместе с лицом.

Бесцельно проходят, без права вернуться
Минуты, недели, цепочкою лет.
Но роскошь имея на утро проснуться,
С улыбкой встречаю я новый рассвет.


Рецензии