Просто милой

Медленно докуришь сигарету
И как будто сердце мне прожжёшь.
Неужели, милый, счастья нету?
Неужели ты сейчас уйдёшь?
И в тумане – дыме сигаретном,
Тают чувства, как весною лёд.
Неужели это просто наши игры?
Неужели нам с тобою не везёт?
Разве сможем больше не встречаться?
Сможем мы совсем других любить?
И что ждёт нас в облачном молчанье?
Сможем ли друг друга мы забыть?
Время нас излечит, чувства скрасит,
Те, что ярко в памяти у нас.
И сейчас объятья бесконечны.
Понимаем, что они в последний раз.
Раз в судьбе прописана разлука
И у счастья нам закрыта дверь.
Ты меня запомни просто милой.
В искренность мою к тебе поверь.
Да, я знаю, будет очень сложно.
Будем очень часто вспоминать.
Ну, зачем грустить о том, что было?
Это нужно каждому желать.
Мы с тобою сильные, нам проще.
На куски себя мы можем рвать.
Почему тогда, когда нам плохо,
Мы не можем просто счастье взять?
Постоянно думаем  о ком-то
И боимся причинить им боль.
Почему о нас не думает никто так,
И на рану вечно сыпят соль?!
По частицам чувства собираем.
Строим для себя стереотип.
Любим, верим и бросаем.
И порою бесят, кто прилип.
Милый мальчик! Выкинь сигареты!
Ведь тебе не нравится «туман».
Пусть они о нас не знают, всё же.
Их покой – наш сладостный обман!

14.04.2005 г.


Рецензии