Мы ресурс

Никому мы в жизни не нужны.
Ни здоровые и уж точно не больные.
Всё что нужно для тебя и для него.
Это время и ресурс другого.
Все смеются, развлекаются с друг другом.
Это время тратя на себя.
И уж точно забывают про того.
Тот кто болен и кому хреного.
Весь обман в игре лишь для себя.
Ты лишь жертва для того, другого.
Понимая всё, что у тебя.
Только ты и никого другого.


Рецензии