Я не демон и не черт...

Я не демон и не черт.
Приходи в мои глазницы.
Пусть не верю, что еще
Можешь ты хоть раз присниться
Мне, так ждущей по ночам
Образ тихий и далёкий.
Обещаю промолчать
Что смертельно одиноко.

Я пытаюсь разглядеть,
Я стараюсь присмотреться.
Я пытаюсь не жалеть
Ничего, помимо сердца,
Что проколото иглой
Резко, словно кукла - вуду.
Приходи себе назло.
Приходи ко мне оттуда,

Где сейчас так хорошо.
Ведь со мной не будет хуже.
Ты опять меня нашел.
Ты идешь? Давай же, ну же!
Будь со мною до утра
Глубоко в моих глазницах.
То ли пытка, то ль игра -
Снись мне, постарайся сниться.


Рецензии
У всех уют квартирный
Комнат ...
На окнах тюль
Портьер полосы ...
На тюль не кто не рисуем милого ...
А так ...
Ночью
Во весь рост
Стоит и ждет...
А ты во сне ...
- Ну ...ну ...
- Чего стоишь ?
- Иди .. иди ...
- Сюда милый !
Сколько стоит нарисовать его ...
На тюле
Во весь рост ?

Фёдоров Сергей Фёдорович   27.02.2023 05:35     Заявить о нарушении