Медитативная музыка

Красиво,трогательно,необыкновенно..
Душевно,ласково,проникновенно..
На струнах душ людских играют
И слёзы РАдости нас очищают.
Мелодия волшебная укутывает пледом..
Глаза закрой и уносись повыше..к небу...


Рецензии