Утро, как у нас с тишиной?

Понедельник февральский,
Пара дней власти - март войдет!
Очертания не поменяются?
Белая скатерть и стол, бел!

Ленится человек - сонный!
Скучно!  Кто-то не поверит и все!
Кто забыл про свидание?
Кого разлучили - зачем?

Тайны откроются завтра?
Утро, как у нас с тишиной?
Я призадумалась случайно - друг был - не зашел?
С тех пор? Наверное, что сочиняет или спорит с тишиной?


Рецензии