Свобода
Была чумой и голодом, войной, теперь Ковид.
И краски мира потеряли цвет, холодный Хром,
Полёт Валькирий завершён, стоп Метроном
Одинадцать, одиннадцать на бирже новая Сделка,
Но цифровой релиз, не эксклюзив, Подделка.
Крупье был пьян, упала карта спутав Масть,
Сто лет назад была белая, потом красная Власть.
На всех билбордах СВОБОДА, а я читаю Плен,
Мой прадед поднимал весь этот мир с Колен.
Я так давно не слышал соловья, где моя Русь,
Нас каждый день пугают чем то, но я не Боюсь.
Нули, проценты, планы, графики, dead Line
Мы так стремительно хотим поймать prime Time.
Что забываем о себе, о том откуда мы и кто мы Есть;
In God We Trust, всё так же верим и несём свой Крест.
11.11.2021
© Чайка С.И. (mr.Gabb)
Свидетельство о публикации №123022708200