Никто тебя не спасет, Фарфоровая принцесса

Никто тебя не спасет, фарфоровая принцесса.
Отмерен твой путь страданием и пустотой.
Слова бесконечные не имели ни капли веса,
А делом доказывали, что жили одной мечтой.
Никто тебя не спасет, фарфоровая принцесса.
Ты научилась лгать, но не научилась жить.
Время затянуто нитью судебного (ли)
процесса,
Где решается какой ты фигурой будешь ходить.
Пешкой - а значит шестеркой останешься незаметной,
Может конем - но опять получится буква "Г",
А королем быть непросто - не сдвинешься с места,
Если рядом нет тех, кто сдаст за тебя ЕГЭ.
Все не случится, фарфоровая принцесса,
Как одержимая веришь в великую силу "НЕ"
И потому слова твои не имеют веса,
Что ты живешь в каком-то безумной и странном сне.


Рецензии