Образ жизни
Твои отношения, это картошка фри.
Моё поколение, те кому за тридцать,
Твоё поколение хочет выпилиться.
Я старая модель, но не бесполезная,
Тебе полезно, всё что в рот полезло.
Топишь за ЗОЖ, потом в хлам и аут,
По ТВ какой то тип, совершил каминг аут.
Я слушаю 25/17, КИНО, Арию и ДДТ,
И не смотрю на запад, где в моде ЛГБТ.
Рождённый в СССР, до перестройки,
Я не на дне информационной помойки.
Не левый, не правый, далек от политики,
Но так раздражают диванные критики.
Все всё знают, эксперты и специалисты,
Президенты, психологи и футболисты.
Как пел Виктор Цой, мы ждём перемен,
Что нас спасет Бэтмен или Супермен.
Жизнь это сериал, с названием Пацаны.
Там где рулит Твердыня, и это кранты.
Молодеж смакует, запрещенные видео,
В тени интернета их видимо не видимо.
Морали нет, она растворилась как соль,
Шестое чувство под названием боль.
Больной мир, и он уже трещит по швам,
Земля раскалена и пристает к подошвам.
Рай есть и он не здесь, а этажем повыше,
Главное, чтобы шифер, не поехал с крыши.
15.10.2020
© Чайка С.И. (mr.Gabb
Свидетельство о публикации №123022708183